濟南籃球架,濟南籃球場,濟南足球場,濟南人工草坪,塑膠跑道,濟南健身器材【山東飛鷹體育用品有限公司】_一站式健身設備采購
 新浪微博    騰訊微博   企業簡介 |  聯系我們
飛鷹體育用品
聯系我們

山東飛鷹健身器材器材有限公司

免費咨詢熱線:

0531-84488177

客   服:1072289455

電   郵:[email protected]

地   址:山東省濟南市濟北開發區

缺少老師和器材 一些中小學體育課被嚴重"邊緣化"
更新時間:05-26   來源:http://www.637936.tw   

   

缺少老師和器材 一些中小學體育課被嚴重"邊緣化"

  "中小學在體育課時間上語文數學外語,這種做法不但剝奪了學生鍛煉身體的機會,也打擊了學生學習的積極性。為了孩子的健康,把體育課上起來吧!"一位關心下一代成長的熱心人士在給互助縣縣長的信中這樣寫道。

體育課為何上不起來?筆者帶著這個問題走訪了互助縣幾所學校了解到,由于學生的相關考核不包含體育,學校根本不重視體育課,甚至連體育老師都"不受待見"。每周兩節的體育課基本上都被語文數學外語"霸占",課程表上每天一節的活動課則大多是班主任的補習課。

一位老師透露,學校為了升學率主要看中的是教學質量,評優評先獎優罰劣都在看教學質量,相比之下,其他的就管不了那么多了,體育課被"邊緣化"已經很普遍了。

另外,農村中小學缺乏專業體育老師也是體育課上不起來的一大原因?;ブh哈拉直溝中學有878名學生,真正具有教學任務的專業體育老師只有4人。"根本忙不過來,一個老師同時帶幾個班一起上課是常有的事。立正、稍息、解散、自由活動成了體育課的主旋律。"一位姓朱的老師說,"我們缺人更缺專業的體育器材。"

專家稱,其實中小學生最需要補的恰恰就是體育,教育主管部門應當從對民族未來負責的高度,采取切實有效措施,督促中小學校真正將每天一小時體育運動落到實處。

 

  
山東體育用品,山東體育器材




關鍵字:體育用品,山東體育用品,體育用品網,專業體育用品,體育用品公司,體育用品價格,供應體育用品,體育用品批發,體育用品廠,濟南體育用品
 

關鍵詞:山東體育用品,山東體育器材,山東健身器材

上一篇:奧地利一15歲黑客3個月入侵259家公司電腦系統      下一篇:籃球架安裝及保養維護要求

股票交易k线图